Событие осени: итальянский автосалон EICMA-2016

Необходимо знать как попасть на итальянский автосалон EICMA-2016EICMA – всемирно известная выставка, которая в этом году отметит свой 70-летний юбилей. Проводимое в Милане с 1914-го, это значимое событие превратилось из локального в международное. Посетить мотосалон стремятся не только профессиональные спортсмены и любители, но и представители отрасли, производители товаров данной индустрии, разработчики и дизайнеры.

Программа

Слоган нынешней сессии – «Мотоциклы, которых никто не видел». Необычная рекламная кампания представляет собой плакаты с изображениями водителей невидимых транспортных средств, что уже само по себе говорит о неких удивительных новинках. Напомним, что итальянский рынок является крупнейшим в Европе. Производство и использование более 25% всего двухколёсного транспорта сконцентрировано именно здесь.

Значительную часть экспозиции составят современные достижения в области техники, а именно новейшие разработки дорожных моделей, эндуро, кросс и супермото. Также будет представлены следующие тематические разделы:

  • экипировка и аксессуары;
  • услуги и обслуживание;
  • запчасти и комплектующие.

Сроки и стоимость

Открытие состоится в четверг, 10 ноября, но с 8-го числа в течение двух дней выставка будет доступна только для журналистов и бизнесменов. Закроется же она в воскресенье.

Организаторами предусмотрены традиционные приятные бонусы для посетителей. Так, приехавших на собственных «железных конях» ожидает парковка, а представительницам прекрасного пола предоставят свободный вход. Кроме того, демократичные цены и гибкая система скидок предусматривает посещение даже детьми и пожилыми людьми.

Приобретайте билеты заранее, чтобы избежать ажиотажа в дни проведения. Не упустите шанс побывать на таком зрелищном мероприятии!

Leave a reply

ten + nine =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: