Рецензия на фильм Другие 9 1/2 недель

узнаете как выбрать фильм для просмотра«Другие девять с половиной недель» — логично подходящее название к ленте «Любовь в Париже», если рассматривать фильм как продолжение «Девяти с половиной недель». Но картинка теряет свою изюминку, прежде всего, по той причине, что большинство зрителей не потерпят каких-либо продолжений. Поэтому «Любовь в Париже» мало кто воспринимает всерьез, как дешевая, не стоящая потраченного времени постановка.

Этот фильм ни сколько не лучше других картин с Микки Рурком, но и впринципе, не ниже по уровню. Драматизм зашкаливает, ярко это чувствуется в конце фильма, когда герой узнает ужасный секрет, о котором любовница не давала знать все это время, что не может не вызывать сопереживания. В итоге главный герой теряет всяческий жизненный интерес и превращается из страстного донжуана в несчастного хозяина разбитого сердца.

HashFlare

В фильме делается акцент на символику предметов, которые каждая по своему были важны. Стеклянный шар с маленькой Эйфелевой башней – это место, где встречались главные герои, где развивался сюжет истории. Ну и, конечно же, сам по себе Париж – это город влюбленности, страстей, ночной активности и прекрасного. Смотрите данный фильм на http://www.ivi.ru/watch/90213.

Платок, который Джон приобрел для Элизабет десять лет назад и случайно увидел на аукционе на красивой девушке. Этот, казалось бы, простой аксессуар символизирует начало отношений, рождение чувства. Коллекция картин Элизабет МакГрей, которая попала на распродажу, не давала покоя
Джону.

Он не могу понять, почему Элизабет так легко расстается с тем, чем всегда так дорожила и, в порыве смешанных чувств, он покупает все картины. Номер гостиницы. Запакованные работы Элизабет, только что доставленные, стоят возле стены. А платок-воспоминание скомкан, буквально врастая в ладонь Джона.. Эйфелева мини-башня находится в этой же комнате. Магия такой атрибутики завораживает и одновременно захлестывает главного героя в пучину боли, отчаянья и страданий.

В этом фильме Микки Рурк совсем не такой, каким его привыкли видеть зрители. Вместо сексапильного и загадочного мачо, мы видим отчаявшегося, страдающего на протяжении всего фильма Джона. А Энджи Эверхарт – сексуальная, желанная, прекрасная, но в этой роли эй не удалось раскрыть себя полностью по непонятным причинам.

Подводя итоги, о фильме можно сказать кратко лишь то, что это бесконечно грустная и затянутая песня-память об Элизабет МакГрей и о сожалении, о ней. После просмотра остается чувство некой незавершенности и грустной пустоты внутри.