Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton

HashFlare

Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton при заметном наплыве знаменитостей и, конечно, с английским чувством юмора.

Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton

Одной из самых ярких героинь вечера стала Поппи Делевинь, которой — по замыслу партнера церемонии, модною портала Sry1ebop.com — была отведена особая рать. Подробности — в нашем специальном репортаже.

 

HashFlare

Поппи Делевинь — девушка-трансформер! Казалось бы, только что перед десятками камер позировала с достоинством английской королевы, а через 40 минут, уже за столом, легко выдает озорные гримаски и шуточки не хуже, чем у ведущего церемонии комика Роба Брайдона. Она — идеальная «английская роза»: льняная блондинка с веснушками, серо-голубыми глазами и, конечно же, аристократическими корнями. Именно поэтому Поппи стала послом Британского совета моды и в этом качестве была приглашена в проект The London Style Suites LA 2013, развернувшийся усилиями известного сайта Sty1ebop.com на территории легендарного отеля Chateau Marmont за несколько дней до вручения наград британской киноакадемии. Семь ведущих дизайнеров привезли свои летние коллекции, чтобы познакомить голливудскую аудиторию с последними модными достижениями Туманного Альбиона, а заодно предложить звездам надеть на церемонию вечерние платья из капсульной коллекции для вышеупомянутого сайта.

Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton

Кстати, еще можно успеть их на нем же и приобрести. «Своим участием я хочу поддержать британскую моду! — говорит Поппи. — Наши дизайнеры не только талантливые, но еще и очень смелые — они не боятся рисковать и фантазировать». И это так и есть!  «Я влюбилась в это платье, как только его надела. Оно будто сделано для меня. Мне нравится крой 90-х, спущенные рукава. В нем я чувствую себя изысканной и одновременно очень сексуальной».- Поппи Делевинь, модель

 

Leave a reply

19 − ten =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: