Monthly Archives Апрель 2014

Как выбрать женскую футболку

Узнайте как выбрать женскую футболкуСказать, что футболки стали сегодня самым излюбленным предметом одежды большинства женщин любого возраста и стиля жизни, значит, ничего не сказать. У каждой женщины, даже очень далекой от спорта, есть в запасе несколько штук.

Read More

Практически во всех коллекциях можно проследить тенденцию использования нетрадиционных исходных материалов.

Стоит учитывать и тот факт, что в некоторых вариантах обуви могут использоваться сразу несколько типов материала, которые с первого взгляда не могут быть совмещены друг с другом.
Практически во всех коллекциях можно проследить тенденцию использования нетрадиционных исходных материалов.

 тенденция

К примеру, достаточно громоздкие ботинки-мартенсы имеющие узнаваемый силуэт и широкую нестираемую подошву, всегда останутся в моде из-за своей практичности и грубого характера, который абсолютно отрицает женственность.

 тенденция

Что касается будущей осени то и здесь вы сможет встретить подобную модель, но ее вариант будет намного нежнее и воздушнее.

Read More

Солнцезащитные очки

Такая форма очков пришлась по вкусу не одному дому мод, поэтому такие очки получили название «очки-лисички».
Не менее популярными солнцезащитными очками 2014 года являются очки, выполненные в виде неоново-синей, шоколадной, а в большинстве случаев матово-зеркальной нежной лыжной маски.

Солнцезащитные очки

Некоторые дизайнеры не стали экспериментировать и предложили в свои коллекциях стандартные черные очки, имеющие квадратную форму со слегка закругленными уголками.
А вот некоторые бренды предложили абсолютно нестандартные варианты очков, к примеру, в виде растянутого шестиугольника. Также в центре всеобщего внимания остается оправа, предназначенная для очков.

Read More

Чем прозрачнее леггинсы — тем длиннее верх

Самое главное требование к нарядам с леггинсами – разноцветный верх – однотонный низ, или наоборот, обилие цветов и принтов нарушит гармонию образа.
Леггинсы, длиной до щиколотки, прекрасно сочетаются с туниками, платьями, рубашками, плащами длиной выше колена. Леггинсы до середины икр — прекрасный вариант для комбинирования с шортами, мини-юбками, юбками-пачками.

Чем прозрачнее леггинсы - тем длиннее верх

Самая неудачная длина леггинсов – чуть выше колена, подойдут они только детям или для занятий спортом, выглядеть в них элегантно не удастся.
Не стоит забывать о том, что леггинсы прекрасная альтернатива колготкам, но никак не брюкам, именно поэтому леггинсы в сочетании с коротким верхом – вариант только для занятий спортом, но никак не для выхода «в свет».

Read More

Эффектный макияж для новогоднего корпоратива

Каждая женщина, собираясь на новогодний корпоратив, думает о макияже, который является важной деталью в создании яркого образа.

Эффектный макияж для новогоднего корпоратива

Поскольку каждый год новогодний символ всегда меняется, важно узнать о новых тенденциях и направлениях. Красивый макияж для новогоднего вечера можно сделать и без помощи стилистов. Для этого нужно придерживаться определенных правил.

 макияж

Стоит заранее обдумать свою роль на празднике, так как правильный выбор косметики будет зависеть именно от этого.

Read More

Модная обувь осень зима 2014-2015.

После пышного летнего буйства красок наступает сочная палитра такой же яркой осени, которая немного позднее сменится строгими тонами холодной зимы.

Модная обувь осень зима 2014-2015.

Каждая современная женщина старается привнести в свой тусклый совсем не веселый гардероб яркое многоцветие, которое должно касаться не только одежды, но и подходящих аксессуаров.

Модная обувь осень зима 2014-2015.

Осенью и зимой 2014-2015 года обувь сможет привлечь особое внимание в сочетании с любым стильным ансамблем.
Основным девизом осенне-зимнего сезона является всякое отсутствие каких-либо ограничений и табу. Поэтому в холодное время года кроме классической кожи и замши предназначенной для создания большинства туфель, сапог и ботинок можно использовать различный текстиль, лаковую кожу или резину.

Read More

Модные солнцезащитные очки 2014

Большинство солнцезащитных очков в наше время используются не только по своему предназначению, но и с целью кардинально украсить свой гардероб более яркими динамичными нотками.

Модные солнцезащитные очки 2014

По мнению большинства знаменитых дизайнеров, самыми стильными очками 2014 года будут являться модели достаточно сдержанного дизайна имеющие круглые формы. В наступающем модном сезоне особое внимание необходимо уделить солнечным очкам, выполненным в стиле Оззи Осборна или Гарри Поттера. Многие именитые дома моды отдают свое предпочтение именно круглой форме, подчеркивая тем самым совершенную геометрию в абсолютно разных воплощениях.

Read More

Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton

Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton при заметном наплыве знаменитостей и, конечно, с английским чувством юмора.

Церемония вручения премии Britannia Awards 2013 прошла в отеле The Beverly Hilton

Одной из самых ярких героинь вечера стала Поппи Делевинь, которой — по замыслу партнера церемонии, модною портала Sry1ebop.com — была отведена особая рать. Подробности — в нашем специальном репортаже.

 

Поппи Делевинь — девушка-трансформер! Казалось бы, только что перед десятками камер позировала с достоинством английской королевы, а через 40 минут, уже за столом, легко выдает озорные гримаски и шуточки не хуже, чем у ведущего церемонии комика Роба Брайдона. Она — идеальная «английская роза»: льняная блондинка с веснушками, серо-голубыми глазами и, конечно же, аристократическими корнями.

Read More